منتديات بنات كول
ما أحلى طلتك علينا وما احلى اشراقك فينا عيونك نورونا وابتسامتك زاد المنتدى بهورا وما احلاكي لما تسجيلي معانا و ان كنتي عضوة فتفضلي في الدخول نحن نحتاج كثير من مساهماتك

مع تحيات

مديرات المنتدى :

ياســــــــــمين

شــــــــــــــوشــــو الحــــلــــــوه

الصمت عنواني

too!ta

M!sS RoRO

ملاك






منتديات بنات كول
ما أحلى طلتك علينا وما احلى اشراقك فينا عيونك نورونا وابتسامتك زاد المنتدى بهورا وما احلاكي لما تسجيلي معانا و ان كنتي عضوة فتفضلي في الدخول نحن نحتاج كثير من مساهماتك

مع تحيات

مديرات المنتدى :

ياســــــــــمين

شــــــــــــــوشــــو الحــــلــــــوه

الصمت عنواني

too!ta

M!sS RoRO

ملاك






منتديات بنات كول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات بنات كول

اهلاً بكي في منتديات ابنات كول
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة

     

     السمك المحشو بصلصه الحلو والحار

    اذهب الى الأسفل 
    3 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    شــوشو الحلوه
    مديــرهـ الأحـلامـ
    مديــرهـ الأحـلامـ
    شــوشو الحلوه


    عدد المساهمات : 272
    سمعتك يا عسل : 0
    العمر : 26
    تاريخ التسجيل : 26/07/2010
    الموقع : منتدى احلام البنات

    بطاقة الشخصية
    البطاقة الشخصية :

    السمك المحشو بصلصه الحلو والحار  Empty
    مُساهمةموضوع: السمك المحشو بصلصه الحلو والحار    السمك المحشو بصلصه الحلو والحار  I_icon14الجمعة يوليو 30, 2010 5:30 pm

    قائمة المكونات :
    1½ كجم سمكة قاروص، منظفة من الداخل و تزال سلسلة الظهر و معها كل الشوك
    ¾ ملعقة صغيرة ملعقة ص من كل من الكركم و الفلفل الأحمر الحار
    1¼ ملعقة صغيرة ملعقة ص ملح
    1½ ملعقة صغيرة ملعقة ص سمن أو زبدة 2 ملعقة
    ك زبيب و كاجو
    2/3 كوب زيت نباتي
    4 كوب بصل، حلقات رفيعة
    1 ملعقة ك من كل من ثوم و جنزبيل، مفروم ناعما
    2 فلفل أخضر حار، مقسوم طوليا
    4 ملعقة ص كزبرة
    1 ملعقة ص كمون
    ½ملعقة ص جارام ماسال
    1 كوب طماطم، مكعبات
    ملعقة ص عصير ليمون
    ¼ كوب من كل من نعناع و كزبرة خضراء،
    المزيد للتجميل النهائى
    ½ ملعقة ص سكر
    طريقة العمل :
    تزال الأس و الذيل من السمكة ( يمكن استخدامهم لعمل مرق او حساء سمك شهى).
    تمسح السمكة من الداخل و الخارج بالقليل من البهارات و تترك لمدة 15 دقيقة.
    في مقلاة صغيرة، يسخن السمن علي حرارة متوسطة و تحمص الكاجو وبعدها الزبيب.
    في مقلاة واسعة يسخن ثلث كوب زيت ويقلى البصل حتي يصبح بنيا عند الأطراف و يضاف بعدها الثوم والجنزبيل
    و الفلفل لمدة دقيقة و تضاف باقى البهارات و المكونات كلها (فيما عدا السمكة) و يشوح الكل حتي يتحول الى خليط سميك،
    يمكن اضافة القليل من الماء لإبقاء الخليط نديا.
    يرفع من الحرارة.
    تفتح السمكة و تحشى بثلث خلطة البصل و تقفل ثانيا.
    تسخن ملعقة كبيرة زيت و توضع السمكة بالمقلاة و تطهى مغطاة علي حرارة متوسطة حتي تتلون جيدا من الأسفل حوالى 10 دقائق ثم تقلب
    بحرص علي الوجه الأخر و لمدة 10 دقائق أخرى.
    تنقل بحرص لطبق التقديم و تغطى بباقى خلطة البصل الدافئة و الكاجو و الزبيب والأعشاب و تقدم فورا
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    احلام بنوته
    مشرفهـ عامه
    مشرفهـ عامه
    احلام بنوته


    عدد المساهمات : 90
    سمعتك يا عسل : 1
    العمر : 27
    تاريخ التسجيل : 14/08/2010
    الموقع : السعودية

    بطاقة الشخصية
    البطاقة الشخصية :

    السمك المحشو بصلصه الحلو والحار  Empty
    مُساهمةموضوع: رد: السمك المحشو بصلصه الحلو والحار    السمك المحشو بصلصه الحلو والحار  I_icon14الجمعة نوفمبر 12, 2010 5:26 pm

    يسلمووووو
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    الدلوعة مرمر
    مصممهـ المنـتدى
    مصممهـ المنـتدى



    عدد المساهمات : 174
    سمعتك يا عسل : 2
    العمر : 25
    تاريخ التسجيل : 25/08/2010
    الموقع : http://animedreams.ahlamoontada.net/

    بطاقة الشخصية
    البطاقة الشخصية :

    السمك المحشو بصلصه الحلو والحار  Empty
    مُساهمةموضوع: رد: السمك المحشو بصلصه الحلو والحار    السمك المحشو بصلصه الحلو والحار  I_icon14الثلاثاء أبريل 05, 2011 5:16 pm

    يم يم راائع جدا يسلموو
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    http://animedreams.ahlamoontada.net/
     
    السمك المحشو بصلصه الحلو والحار
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » صدور دجاج بصلصه الليمون الاخضر

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتديات بنات كول  :: °•(منتدى الاكلات والمشروبات)•° :: ..|الطبخ|..-
    انتقل الى: